Política de tratamiento de datos personales

Arquitectura y Construcciones S.A. en adelante ARCONSA, declara a sus grupos de interés la Política de tratamiento Datos Personales, la cual se rige por la ley 1581 de 2012, norma que da cumplimiento al régimen de protección de datos personales.

Los datos personales que custodia ARCONSA, en su condición de responsable y/o encargado, serán tratados cumpliendo los principios y regulaciones previstas en las leyes colombianas aplicables, las cuales están alineadas con las buenas prácticas internacionales en la materia.

Tales datos personales serán tratados por ARCONSA. conforme las siguientes finalidades de carácter general:

En cada proceso empresarial, y acorde con los datos personales recolectados y tratamiento a realizar, en el respectivo aviso de privacidad se informarán de forma previa las finalidades particulares, y si el tratamiento se efectuará por un encargado del mismo bajo la dirección de ARCONSA.

Cualquier persona que haga parte de uno de los grupos de interés, en relación con tratamiento de sus datos personales, tiene derecho a:

Para el ejercicio del habeas data, el titular del dato personal o quien demuestre un legítimo interés conforme lo señalado en la normatividad vigente, podrá hacerlo enviando una comunicación dirigida al responsable del tratamiento de los datos, Juan Camilo Ospina Gutiérrez, en la dirección: Carrera 43 a # 7-50a, oficina 1004. Medellín - Antioquia o através del correo juridico@arconsa.com.co

Quien ejerza el derecho consagrado en la ley habeas data, deberá suministrar con precisión los datos de contacto solicitados para efecto de darle trámite a la solicitud. Recibida la solicitud de ejercicio de Habeas Data, ARCONSA dará respuesta a las consultas y/o reclamaciones conforme lo indicado en los artículos 14 y 15 de la Ley 1581 de 2012.

El tratamiento de los datos personales de ARCONSA se hará conforme a la normatividad interna que se adopte para el cumplimiento de la legislación aplicable.

Publíquese y comuníquese a los interesados.

Esta política ha sido aprobada por la Gerencia General de ARCONSA el once (11) de Abril de 2013.



Contáctanos

Escríbenos y pronto te daremos respuesta para ayudarte.